Corso HACCP: le competenze fondamentali per l’industria alimentare

Marzo 28, 2023
Il corso HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) fornisce una formazione specializzata a tutte le persone coinvolte nell’industria alimentare. Il corso è progettato per insegnare i principi di base della sicurezza alimentare, individuando i pericoli potenziali che possono intaccare la qualità e la sicurezza degli alimenti prodotti. Durante il corso si apprendono le competenze necessarie per ottemperare alle normative vigenti in materia di sicurezza alimentare, come l’analisi della catena del freddo, l’igiene delle mani, la manipolazione degli alimenti e altri temi legati alla produzione industriale di cibo. Gli argomenti trattati durante il corso sono essenzialmente finalizzati ad assicurarsi che gli operatori industriali abbiano le conoscenze necessarie per produrre e distribuire prodotti alimentari sicuri ed affidabili, evitando sprechi economicamente dispendiosi dovuti a problematiche relative alla sicurezza alimentare. Con il completamento del corso HACCP, glI operatorii industrialii potrannno dimostrare di aver acquisito un livello di conoscenza adeguato alle norme ed avere così più probabilità nel settore dell’industria alimentare.